неофициальный сайт
РАЗДЕЛЫ САЙТА
ПРОГРАММЫ
 
ПРОГРАММЫ
ИНФОРМАЦИЯ
ФАКУЛЬТЕТЫ
КАФЕДРЫ
ФИЛИАЛЫ
АСПИРАНТУРА
ПАРТНЕРЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
НОВОСТИ
КОНТАКТЫ
ФОРУМ
Высшее профессиональное образование
Высшее заочное образование
Среднее профессиональное образование
Программы переподготовки
Подготовительные курсы
Повышение квалификации в туризме
Повышение квалификации в гостиничном бизнесе
Повышение квалификации в ресторанном бизнесе
Факультеты Академии
Кафедры Академии

НОВОСТИ
Повышение квалификации в ресторанном бизнесе

>> Краткосрочные программы повышения квалификации.
подробнее...

>> Курсы иностранных языков
подробнее...

>> Условия поступления
подробнее...

>> Абитуриенту
подробнее...

>> Вышла новая книга Ю.Л. Кужеля "Японские традиционные гостиницы рёкан в культуре страны"
подробнее...

>> Расписание экзаменов
подробнее...

Набор слушателей по всем программам осуществляется в течение учебного года по тел. 454-31-56

Программа : "Организация деятельности предприятий общественного питания"
Программа ориентирована прежде всего на тех, кто начинает свой бизнес.

  • Классификация предприятий.
  • Правовое регулирование.
  • Разрешительная процедура (регистрация, лицензирование, сертификация).
  • Взаимоджействие с органами Госсанэпиднадзора, Госпожнадзора, с Управами.
  • Вопросы проектирования, оснащения предприятий.
  • Подбор кадров, организация снабжения, реклама.
  • Разработка меню и барной карты.
  • Основы калькуляции блюд и продукции, технологические карты.
  • Организация работы торгового зала.
  • Элементы организации учета и отчетности.
  • Контролирующие организации.

  • Набор слушателей осуществляется в течение года по телефону: 454-31-56
    Продолжительность: 2 недели с отрывом от работы (5 раз в неделю по 6-8 ак. ч.)

    Программа : Подготовка и повышение квалификации менеджеров (метродотелей) ресторанов и баров.

    Классификация ресторанов, баров; меню-разработка, принятый порядок представления блюд и напитков, оформление, папаки; организация обслуживания - формы и методы; банкеты, фуршеты, выездное обслуживание; посуда, стекло, столовое белье, приборы; форма официантов, барменов; интерьер, музыкальное оформление; оборудование и инвентарь бара, мерный инструмент, стекло; характеристика алкогльных напитков, классификация групп коктейлей; учет и контроль, прграммное обеспечение; организация снабжения; работа с проверяющими органами.

    Срок обучения: 2 недели (с отрывом от работы).

    Программа : Подготовка и переподготовка официантов и барменов предприятий ресторанного бизнеса.

    Организация обслуживания гостей в торговом зале и баре; меню и барная карта; посуда, стекло, приборы, текстиль, спецодежда персонала; классификация алкогольных напитков; оборудование баров, технология приготовления коктейлей и напитков (приготовление многослойных коктейлей, аперитивов; флиппов, содовых, сауэров, фраппе и др.); кулинарная характеристика блюд и закусок в ресторанах и барах, приготовление горячих напитков в барах и ресторанах (кофе, чай, грог и др.); форма расчетов гостей, чаевые и др.)

    Срок обучения: 2 недели-72 часа (с отрывом от работы).

    Возможно обучение на рабочем месте.

     
    НАЗАД ВВЕРХ

    Московская Академия Туристского и Гостинично-Ресторанного бизнеса. Год основания 1967. ©2001-2024
    Неофициальный сайт. Владельцы сайта никак не связаны с данным учебным заведением.